Triathlon Willich

Am Samstag stand er noch beim Attendorner Kinder-und Jugendtriathlon am Start. Nur 24 Stunden später sorgte er bei seinem ersten offiziellen Wettkampf im niederrheinischen Willich für ein Topp-Ergebnis und war im Ziel selber überrascht.

Konstantin Fiebig, Nachwuchstriathlet des TV Attendorn legte die 500 Meter Schwimmen, 20 Kilometer Rad fahren bei starkem Gegenwind und den abschließenden 5000 Meter-Lauf in guten 1:14:06 zurück und schaffte es als Einsteiger gleich auf Rang 5 der Jugend A. Ebenfalls am Start der Willicher Traditionsveranstaltung war mit
Uli Arning ein weiterer Akteur der heimischen Tri-Timer. Seine 1:17:28 bescherten im letztendlich einen Rang 28 in der stark besetzten AK 50. Vor allem mit seiner Schwimmleistung gelang ihm eine gute Grundlage, die er bis zum Laufen bestätigen konnte.
Nach genau 1:20:12 ging Sabine Selter über die Finishline und sicherte sich nach ihren Podestplätzen in Hagen und und Kamen erneut vor allem Dank einer starken Radleistung mit Rang 8 ein Ergebnis in den Topp-Ten
.Er wusste nicht ob er lachen oder weinen sollte:Legende Horst Normann konnte sich mit einem Schleicher im Reifen und dem drohenden Platten nur so gerade eben in die Wechselzone retten. Mit seiner allseits bekannten Laufstärke machte er jedoch Platz für Platz wieder gut und stand erwartungsgemäß wieder einmal ganz oben auf dem Podest der AK 70.