Herbstlauf Fretter

Unter den 13 Teilnehmern waren der jüngste Teilnehmer, Fabio Hufnagel. Er war mit 8:14 min Sieger des 2 Km Rennens. Günter Henze 1. der AK 65 beim 10km Lauf in 55:05 und 13ter über das 20 Km Mountainbike Rennen am erfolgreichsten. Bei wunderbarem Herbstwetter nahmen 6 Attendorner am Halbmarathonlauf teil. Christoph Keseberg gewann mit 1:37:57 die Altersklasse M55, Michael Hesener beendete als 2.der AK 40 sein Rennen nach 1:40:59. TV Chef Andreas Ufer war mit 1:48:42 2. Der AK 55. Dicht gefolgt von Armin Fröhlich der 1:49:42 für die anspruchsvolle Strecke benötigte. Altmeister Horst Norman vom SCSW Attendorn erreichte nach 1:51:01 das Ziel am Fretteraner Sportplatz. Achim Hermann komplettierte das Attendorner Läuferfeld mit einer guten Zeit von 1:53:31. Im Feld der 20 Km Mountainbiker belegte Jacek Jankowski mit 55:08 einen guten 8 Platz. Der Mountainbike Wettkampf über 40 KM hatte mit 59 Teilnehmern das größte Starterfeld. Hier konnten sich Andreas Claren 1:31:24 Platz 4, Josef Grünhage mit 1:39:59 Platz11 , Pascal Boog auf Platz 15 mit 1:44:05 und Martin Schmidt auf Platz 43 mit 2:02:38 gut behaupten. Alle Teilnehmer waren sich einig darüber, dass man eine so schöne Veranstaltung, die direkt vor der Haustür liegt, auch im kommenden Jahr wieder besuchen sollte.