Triathlon Siegburg

Bei strahlend blauen Himmel und sommerlichen 25 Grad machten sich Vater Lothar und Tochter Yvonne Fischer vom TV Attendorn TRI-TIME zum 5. Siegburger Triathlon auf den Weg. Gemeldet für den Sprinttriathlon mussten 500m Schwimmen, 20 km Radfahren und 5 km Laufen absolviert werden. Auf der zuschauerfreundlichen Strecke musste die Radstrecke 2mal befahren und die Laufstrecke 3 mal über den gut besuchten Marktplatz überlaufen werden. Genau auf diesem war auch der Zieleinlauf. Nach genau 1:08:00 Stunde beendete Lothar Fischer sein Rennen. Gesamtrang 60 von 421 Startern brachte ihm einen Rang 6 in der stark besetzten AK 45. Als Gesamt 15. und 1. Platz bei den Juniorinnen lief Yvonne Fischer, in der Zeit von 1:15:25, als eine von 118 Frauen in den Zielkanal ein. Diesen Wettkampf nuzten auch viele Ligastarter zur Saisonbestimmung. Beide zeigten sich mit ihrer Leistung sehr zufrieden.