Triathlon Kamen Liga

Den ersten Oberligastart der Triathleten des TV Attendorn TRI-TIME gab es am Wochenende in Kamen auf der Kurzdistanz (1/40/10km). Nachdem die Mannschaft die Landesliga und Verbandsliga durchmaschiert waren, hatte man sich nun auf starke Konkurrenz einzustellen. Und das spiegelten  die Platzierungen wieder. So waren die Plätze 10-30 eng zusammen und das zeigt sich in der Endabrechnung des Mannschaftsergebnisses wieder. Ein paar Sekunden können 2 bis 5 Plätze bedeuten.

Überrascht hat Newcomer Marvin Griese bei seinem Ligadebüt. So kam er als schnellster Attendorner nach 2:02:48 auf dem 30. Rang im Ziel an. Besonders beim Laufen konnte er noch Plätze gutmachen. Trotz guter Schwimmleistung reichte es für Max Zbocna nicht vor seinem Teamkollegen zu bleiben. Ein kleiner Einbruch beim Laufen sorgte dafür, dass er seine Vorjahresleistung nicht wiederholen konnte. Bei 2:04:19 zeigte die Uhr für ihn im Ziel an. Dies bedeutete Platz 36. Diesmal ohne technische Panne und mit soliden Leistungen konnte Ben Selter auf dem 57. Platz nach 2:09:29 landen. Einen guten Tag erwischte Stefan Wortmann. Mit einer guten Laufleistung konnte auch er noch Plätze gutmachen und beendete nach 2:12:26 auf dem 60 Platz den Wettkampf. Damit erreichte das Team nach der Endabrechnung den 15. Teamplatz von 20 Mannschaften.